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Je suis la première à claironner qu'en Chine, on trouve tout, il n'empêche, un vrai Noël en France, c'est irremplaçable.
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J'y ai retrouvé mon four et je me suis laissée envahir par mes pulsions pâtissières :
Et cuisinières...
Et j'ai bien profité de celles des autres...
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En attendant de vous en dire plus sur le 茶道 chinois, j'ai profité d'une autre cérémonie du thé
Vous remarquerez que j'ai un nouveau compagnon de voyage signé Nikon, marquant la fin de ma période bleue en photographie.
C'est aussi ça, Noël en France.
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Pour les recettes : macarons au chocolat et à la framboise de chez Pure Gourmandise, sablés fourrés au chocolat trouvés chez La bouche pleine, tajine d'agneau aux fruits secs de La cuisine de Momo.
Mais aussi : nougat noir de mon grand-père, soupe d'Yvonne dégustée au Pain Quotidien, Virginia Woolf de Noël servie avec un Wulong de Taiwan qui voyait pour la première fois de sa vie des macarons au chocolat, et bonne année 2009 flottant dans un Daarjeling unique ramené rien que pour moi de Delhi. Merci!!